91% "Excellent" Overall rating Bestprice
booking

Advantages of direct booking

  • € 10, - price advantage per night compared to portals
  • Small gift for direct booking
Book now for the best price
x close
Unverbindlich Anfragen Bestpreis buchen

Advantages of direct booking

  • € 10, - price advantage per night compared to portals
  • Small gift for direct booking
Book now for the best price
x close

Reviews

Authentic experiences of our guests

Overall Rating:

"Excellent"

(4.5 / 5)

231 Reviews
100% positive review of this hotel

Price
4.4
Room
4.4
Location
4.1
Cleanliness
4.7
Service
4.8
Breakfast
4.5
Restaurant
4.9

Reviews:

Beul, private, 50 year old

(4.4 / 5)

Review from 09.03.2018

Kann ich nur jedem empfehlen. Super tolles Event nette Köchin und Köche.

Price

(4 / 5)

Room

(3 / 5)

Sehr klein . Bei Anreisetag sehr kalt und Heizung aus. Es dauerte drei Stunden bis eine annehmliche Temperatur im Zimmer war. Wasser in der Dusche musste fast fünf Minuten laufen bis warmes Wasser kam.

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Guten Morgen Familie Beul, erstmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue sehr, dass Ihnen das Kochevent Freude bereitet hat. Sie waren in unserer Zimmerkategorie Piccolo unterbracht. Das sind in der Tat unsere kleinsten Zimmer im Haus. Wir haben viele Gäste, die die Gemütlichkeit in diesen Zimmern schätzen. Das ist allerdings nicht für jedermann etwas. Ich empfehle Ihnen daher bei Ihrer nächsten Reservierung die Kategorien Classic, Classic+ oder Selection. Diese Zimmer sind geräumiger. Die Kategorie Selection hat sogar einen Balkon. Dafür, dass die Zimmer nicht warm genug waren, möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Das Housekeeping dreht vor jeder Anreise die Heizung auf. Ich vermute, dass die Heizung nicht weit genug aufgedreht wurde. In der Dusche dauert es ein wenig, bis das warme Wasser den langen Weg nach oben findet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal den Weg zu uns finden und wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Ich darf sie und Ihre Gruppe ganz herzlich vom gesamten Team grüßen. Liebe Grüße aus Oberheimbach Frederike Kunz Assistentin der Geschäftsleitung

private, 50 year old

(4 / 5)

Review from 09.03.2018

Sehr familiär. Man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Alle sind motiviert und geben sich viel Mühe, dass man sich wohlfühlt. Die Anmeldung, das Ein- und Auschecken verliefen reibungslos. Alle sind entspannt, aber dennoch sehr aufmerksam. Schön.

Price

(3 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Details

Nobis, private, 50 year old

(4.1 / 5)

Review from 09.03.2018

Wir haben an der Küchenparty im Febuar teilgenommen - ein runnd um gelungener Abend und Wochenende

Price

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(3 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Ralf + A., private, 50 year old

(4.3 / 5)

Review from 09.03.2018

Absolut schönes gepflegtes Hotel. Unser Kochkurs war ein voller Erfolg, super Köche, super Essen und ganz viel Spaß gehabt. Kann wir nur weiter empfehlen

Price

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Details

private, 40 year old

(4.6 / 5)

Review from 06.03.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen

Price

(5 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(4 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Fam. H., private, 50 year old

(5 / 5)

Review from 06.03.2018

Liebevoll, professionell geführtes Familienunternehmen. Tolles Essen in angenehmer Atmosphäre. Der Kochkurs war ein echtes Highlight!

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Andreas, private, 30 year old

(5 / 5)

Review from 06.03.2018

Die Familie Lambrich und ihr Team versteht es Kunden zu Freunden zu machen. Darüber hinaus kochen die dort wie die Weltmeister, was nicht zuletzt im Rahmen der "Küchenparty" zu einem Highlight wird. Das ganze Hotel entwickelt sich laufend weiter (wir sind Wiederholungstäter) und die Zimmer werden mit viel Liebe zum Detail renoviert und eingerichtet. Auch und insbesondere für Familien mit Kindern eine gute Anlaufstelle. Sehr kinderfreundliches Haus.

Price

(5 / 5)

Top

Room

(5 / 5)

Fein

Location

(5 / 5)

Ruhig und idyllisch im Weinberg

Cleanliness

(5 / 5)

nichts zu beanstanden

Service

(5 / 5)

einwandfrei

Breakfast

(5 / 5)

frisch und vielfältig

Restaurant

(5 / 5)

lecker, lecker, lecker
Details

business, 50 year old

(4.7 / 5)

Review from 05.03.2018

Ich war einer von 25 Tagungsteilnehmern. Obwohl wir am ersten Tagungstag viel früher als angekündigt eintrafen, blieb das Personal entspannt, der Tagungsraum (angenehm, hell und groß) war vorbereitet, das Tagungsmaterial war ausreichend vorhanden und die Technik funktionierte einwandfrei! Die Verpflegung war hervorragend, meine Kollegen waren begeistert und haben ihr Lob auch sofort an die Küche weitergegeben. Von der Ausstattung und Größe der Zimmer waren alle positiv überrascht und bedauerten nur, dass – aufgrund des langen Abends ;-) und des straffen Zeitplans der Tagung – nur sehr wenig Zeit für den Aufenthalt in den Zimmern blieb. Ein Highlight war unser Koch-Team-Event in der Küche des Weinberg-Schlösschens. Dieses wurde dem Motto „Die besten Partys finden in der Küche statt“ absolut gerecht und wir sind immer noch begeistert, welch köstliche Ergebnisse unsere Teamarbeit ergeben hat! Fazit: Wir empfehlen das Weinberg-Schlösschen gerne weiter!

Price

(4 / 5)

Room

(5 / 5)

Großzügig, hell, sehr gute Ausstattung

Location

(4 / 5)

Herrlich gelegen mit "Blick", muss im Sommer ein Traum sein - im Februar kann man das grün leider nur erahnen ;)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Immer entspannt, sehr sympathisch und freundlich!

Breakfast

(5 / 5)

Lecker! Es hat an nichts gefehlt und die Athmosphäre ist sehr entspannt und familiär

Restaurant

(5 / 5)

Hervorragend! Ausgewählte Zutaten, appetitlich angerichtet und sehr geschmackvoll!
Details

Beate & Klaus J., private, 50 year old

(5 / 5)

Review from 05.03.2018

Sehr schönes Hotel mit gutem Service und hervorragender Küche. Immer freundliche und aufmerksame Mitarbeiter

Price

(5 / 5)

Room

(5 / 5)

Location

(5 / 5)

Cleanliness

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

private, 40 year old

(4 / 5)

Review from 05.03.2018

Tolles Hotel mit exzellenter Küche und sehr gutem Service

Price

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(3 / 5)

Cleanliness

(3 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Volker B., private, 60 year old

(4.3 / 5)

Review from 02.05.2016

gebucht für ein Familientreffen, aufmerksamer, familienfreundlicher Service

Price

(4 / 5)

Room

(4 / 5)

Location

(3 / 5)

Cleanliness

(4 / 5)

Service

(5 / 5)

Breakfast

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

kreative sehr gute Küche und Weinbegleitung
Details

Comment by Hotel Weinberg-Schlößchen

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zu einem Familientreffen ins Weinberg-Schlösschen gekommen sind und danken für Ihren Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Heimbachtal, Ihre Familie Lambrich

Powered by: Customer Alliance