91% "Excellent" Overall rating Bestprice
booking

Advantages of direct booking

  • € 10, - price advantage per night compared to portals
  • Small gift for direct booking
Book now for the best price
x close
Unverbindlich Anfragen Bestpreis buchen

Advantages of direct booking

  • € 10, - price advantage per night compared to portals
  • Small gift for direct booking
Book now for the best price
x close

Koch-Event für Singles

08. June 2018 - 10. June 201830. November 2018 - 02. December 2018

Liebe geht durch den Magen!!!  Das ist nicht nur so daher gesagt. Essen ist eine Leidenschaft, die wir mit vielen anderen Menschen teilen. Diese Leidenschaft verbindet. Lasst uns gemeinsam ein kulinarisches Highlight schaffen. Lernt Euch kennen und/oder genießt einfach nur den Abend mit Menschen, die die gleiche Leidenschaft mit Dir teilen.

Freitag

  • Check-In von 15:00 bis 18:00 Uhr
  • (Early-Check-In ab 12 Uhr ist gegen Aufpreis buchbar)
  • Ab 19:00 Uhr Aperitif auf der Terrasse - im Winter mit Feuerstelle und Glühwein.
  • Im Anschluss: 3 Gang Willkommensdinner im Restaurant an einer großen Tafel
  • Lasst den Abend gemütlich oder schwungvoll in unserer Reblaus-Bar ausklingen.

Samstag

  • Frühstück von 08:00 bis 10:00 Uhr
  • Um 11 Uhr starten wir mit einem Sektempfang in der Küche.

Wir bilden insgesamt 4 Teams die in Zusammenarbeit jeweils einen Gang zubereiten werden. Natürlich könnt Ihr auch den anderen Teams über die Schulter schauen oder trefft Euch an der Getränkestation zu einem Glas Riesling.

Um ca. 13:30 Uhr ist die Vorbereitungsphase vorbei und wir beginnen das Menü zu servieren. Das Ende ist für ca. 17:00 Uhr vorgesehen.

Wer mag, muss den Abend hier noch lange nicht enden lassen. Die Bar wird auch an diesem Abend wieder für Euch geöffnet sein.

Sonntag

  • Frühstück von 08:00 bis 11:00 Uhr
  • Check-Out ist bis 11:00 Uhr möglich
  • (Late-Check-Out bis 14 Uhr ist gegen Aufpreis buchbar)

Die Köche des Weinberg Schlößchens haben bereits die ganze Welt gesehen.

Gemeinsam mit unseren Köchen Marc und Florian Lambrich und Ihrem Küchenteam bereiten Sie ein 4-Gang Menü mit den besten Produkten der Jahreszeit zu und lernen, wie Sie die Zubereitung perfekt organisieren. Dennoch Koch und Köchin sollen nach getaner Arbeit entspannt mit ihren Gästen speisen können. Mit viel Spaß vermitteln die weitgereisten Köchenchefs ihr Können und haben so manchen Tipp - auch aus der Sterneköche - parat.

Am Anreisetag bieten wir Ihnen abends ein 3-Gang Willkommensmenü und beginnen den Kochkurs am nächsten Tag um 12:00 Uhr mit einem Glas Winzersekt.

Das Angebot beinhaltet:*

  • 2 Übernachtungen im Doppel- als Einzelzimmer inkl. Frühstück
  • Aperitif und 3 Gang Willkommens-Dinner am ersten Abend
  • Gutschein für einen Cocktail, einlösbar in unserer Reblaus-Bar
  • 4 Gang Menü der Kochschule mit Sektempfang, Wein und Wasser während des Kochens, Weinbegleitung zum Menü

from €379.00

2 Nächte | im Doppelzimmer als Einzelzimmer

Go back